Blog

Marché de Noel 21 décembre 2018 16h-19h

11 décembre 2018 à 10 h 50 min / par

le vendredi 21 décembre 2018 aura lieu notre traditionnel marché de Noël à la ferme de 16h à 19h:

vous y trouverez les chocolats bio de « Chocolat etcetera » (Montmorillon), les escargots et préparations à base d’escargot de « l’escargouille » (Blanzay), les fromages de chèvre bio de « la ferme de la Reversaie », les pâtes bio de « les pâtes d’ici de là » de Saint Léger de la Martinière, les préparations de « Arbiofruit »( Savigné), les savons de « l’asinerie de persac », le Miel de Franck Boutin (Limalonges)le pain et légumes bio de « la ferme de la balandière » (linazay), les pesto et pâtés végétaux de « Mam’zelle persil » (Ligugé), le vin, pineau, cognac bio, légumes secs et farines bio de « l’EARL j’y crois » (Breville), le Safran et préparations à base de safran de Philippe et Magali Bertaud (Limalonges),les volailles de Thierry Lesellier (chapelle Bâton) l’armagnac bio du domaine Lassaubatju (hontanx), les tisanes et aromates bio d »autour des plantes » (Migné-Auxances)