Marché de Noël à la ferme 22 decembre 2023 16h-19h
Le vendredi 22 décembre 2023 de 16h à 19h nous avons notre Marché de Noel à la ferme à Blanzay.
Lieu: Fromagerie de Blanzay, hameau de Villaret, 86400 Blanzay
La fromagerie de Blanzay est située dans le Sud Vienne à mi chemin entre Civray et Couhé dans le hameau de Villaret
En plus de nos fromages de vache ,vous trouverez nos amis producteurs & artisans majoritairement bio et locaux : du chocolat, vin, pineaux, cognac, légumes sec, pain, miel, fromage de chèvre, aromates, tisane,confiture, pâtes, safran…
Agenda de décembre
Nous serons ouverts à la ferme tous les samedi matin de décembre, 24 et 31 décembre inclus (10h-12h)
Nous serons présents au marché Notre Dame tous les samedi matin du mois de décembre 24 et 31 décembre inclus
Nous aurons un stand au salon des vins naturels à Saint Julien l’ARS les 10 et 11 décembre
Nous organisons notre marché de Noel à la ferme avec nos collègues et amis producteurs le vendredi 16 décembre de 16h à 19h
Marché de Noel à la ferme 16 décembre 2022 16h-19h
des fromages de vaches bien sûr mais aussi du chocolat du vin, du pineau,du cognac, des légumes secs, du pain,du miel, du fromage de chèvre, de la soupe, des confitures, des aromates, de la tisane, des savons, des pâtes, …
:
Dernier marché de l’année 29 décembre à la ferme
Nous serons ouverts mercredi 29 décembre à la ferme de 18 à 20h
nous serons fermés le 1er janvier, et nous reprendrons la vente à la ferme et au marché Notre Dame le samedi 8 janvier
Marché de Noel 17 decembre 2021 16h-19h
Le vendredi 17 décembre 2021 de 16h à 19h se tiendra notre traditionnel Marché de Noel à la ferme à Blanzay.
Lieu: Fromagerie de Blanzay, hameau de Villaret, 86400 Blanzay
La fromagerie de Blanzay est située dans le Sud Vienne à mi chemin entre Civray et Couhé dans le hameau de Villaret
En plus de nos fromages de vache ,vous trouverez de bons producteurs & artisans majoritairement bio et locaux : du chocolat, vin, pineaux, cognac, légumes sec, pain, miel, fromage de chèvre, aromates, tisane,confiture, pâtes, armagnac, des œufs,
Commandes de produits fermiers pour Pâques 2021
Cette année, nous ne pourrons organiser notre traditionnel marché de Pâques à Villaret mais nous serons ouverts à la ferme le samedi 3 avril pour notre marché hebdomadaire et nous vous proposons de commander les produits de certains de nos collègues producteurs qui nous accompagnent d’habitude.
attention la date butoir de commande est le vendredi 26 mars pour la plupart
Vous pourrez ainsi venir retirer vos commandes le samedi 3 avril de 10h à 12h à la fromagerie de Blanzay au cours de notre marché habituel
ci après la liste des producteurs près desquels vous pouvez commander:
Chocolat etc (chocolats bio, pralines, gâteaux) 06 44 30 93 64 ou valerie@chocolat-etcetera.fr
cocottes heureuses (œufs bio) 07 87 01 21 15
l’angus vallois (volaillebio) 06 74 31 97 55 ou pauline.d86@live.fr
L’escargouille (croquilles d’escargots farcis) 06 02 30 92 65 ou lescargouille@gmail,com
Les pâtes d’ici de la (pâtesbio) 07 83 75 11 29 ou contact@lespatesdicidela.fr ;
EARL j’y crois (vinbio, pineaux cognac , légumes secs bio, farine bio) : précommandes sur le lien suivant http://app.cagette.net/group/11255
Ferme de la Reversaie (fromages de chèvres bio )précommandes sur le lien suivant http://app.cagette.net/group/11255
Autour des plantes (tisanes bio, aromates bio, cosmétiques, bières, coffret cadeaux sur commande) 0669748600 ou contact@autourdesplantes.fr
Domaine de la Renière (vins de Saumur) 06 38 10 36 13 ou domaine.reniere@gmail.com
Les reines de la vallée du Clain (miel) 07 82 08 18 55 ou d.carrage@orange.fr
Magalie et Philippe Bertaud (Safran) 05 49 07 48 20
L’asinerie de persac (savons au lait d’anesse) 06 22 92 40 17 ou asinerie.persac@gmail.com
N’hésitez pas à nous demander par mail les bons de commandes
Marché de Noel 18 decembre 2020 16h-19h
le vendredi 18 décembre de 16 à 19h venez partager un moment avec nous à l’occasion de notre désormais traditionnel Marché de Noël à la ferme à Blanzay.
Lieu: Fromagerie de Blanzay, hameau de Villaret, 86400 Blanzay (à mi chemin entre Civray et Couhé)
En plus de nos fromages de vache ,vous trouverez de bons producteurs & artisans majoritairement bio et locaux : du chocolat, des escargots, légumes, vin, pineaux, cognac, légumes sec, pain, miel, fromage de chèvre, aromates, tisane, safran, pâtes, armagnac, œufs, foie gras mi cuit…
OU TROUVER NOS FROMAGES PENDANT LE CONFINEMENT !
Pendant cette période où les marchés sont fermés , notre façon de vendre évolue et nous vous proposons différentes possibilités:
1/ vente à la ferme le samedi matin de 10h à 12h est maintenue
2/Livraison de fromage sur Civray, St Pierre, Savigné, St Gaudent vendredi après midi
Commander par mail à helenebout1@gmail.com ou par sms au 0645828496 avant le jeudi soir 21h (sauf les fromages blancs et les blanz’ail avant lundi soir 21h)
3/Livraison de fromage sur Poitiers samedi après midi à la cave Rocinante Grand Rue entre 15h et 17h ou à la cave Canon rue Magenta de 16h à 19h
Commander par mail à fromagerie@laposte.net ou par sms au 0677548601 avant le jeudi soir 21h (sauf les fromages blancs et les blanz’ail avant lundi soir 21h)
Merci de préciser les fromages choisis et le montant défini : 10/15/20 /25€…pour une plus grande facilité lors du paiement et d’indiquer votre nom et le lieu de livraison.
4/ une vente sur Romagne le vendredi matin sur commande est en train de s’organiser .
5/ et les magasins: plaisir fermier et l’effet bocal à Poitiers, sylvain l’épicier dans ses tournées , Au p’tit panier bio à Confolens …
Bon confinement et n’oubliez pas de continuer à respecter les gestes barrières!
Marché de Noël à la ferme vendredi 20 décembre 2019 16h-19h
Le vendredi 20 décembre 2019 de 16h à 19h c’est notre traditionnel Marché de Noel à la ferme à Blanzay.
Lieu: Fromagerie de Blanzay, hameau de Villaret, 86400 Blanzay
En plus de nos fromages de vache ,vous trouverez de bons producteurs & artisans majoritairement bio et locaux : du chocolat, des escargots, vin, pineaux, cognac, légumes sec, miel, fromage de chèvre, aromates, tisane, savon, safran, pâtes, armagnac…